コメント
はじめてのママリ🔰
しまむらで買うことが多いです。
ユリナ
私も同じで、試しにユニクロでエアリズム買ってみました!
しばらく着せても問題なかったので、そのままエアリズムに移行しました😂
-
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか!
やっぱりエアリズム試すしかなさそうですね😆
今年のセールで来年用を買いたくて、もう買っちゃおうかな(笑)- 7月1日
-
ユリナ
私もモノによっては肌痒くなっちゃうんですけど、エアリズムは大丈夫です!!
ぜひ試してみてください❤️- 7月1日
退会ユーザー
息子が140着てますが、エアリズム一択ですよー☺️小学生なんですが汗だくすぎて、エアリズム以外考えられません笑 西松屋とか即だるんだるんになりますよね🤣💦
私もエアリズム愛用していて肌弱めですが、特に痒くなったりはしてないです✨
-
はじめてのママリ🔰
綿の方は汗は吸いますが、エアリズムもそれなりに吸うんですね!
西松屋とか辺りはほんとすぐですよね💦やっぱりユニクロ様々🥺❤️
肌弱めでも意外といけるんですね!買っちゃおうかな😆🙌- 7月1日
-
退会ユーザー
エアリズムは吸うというより、すぐ水分を発散してくれる感じですね😊✨快適ですよー😆✨
痒くなるので基本的に綿が好きですが、エアリズムは私は大丈夫です😄
でも肌質にもよるかもしれないので、まずは1枚試してみてください〜😆- 7月1日
moony mama
まだ、120サイズですが、UNIQLO エアリズム愛用してますよ😊
はじめてのママリ🔰
あとは、イオンとかですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!✨