※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

130サイズ以降の子供の肌着、どこで買ってますか?ユニクロのメッシュ肌着を愛用していたが、130サイズがなくて悩んでいます。エアリズムは合うか心配で、バースデイや西松屋はすぐヨレるとのことです。

130サイズ以降の子供の肌着
どこで買ってますか?😵‍💫

現在の120までずっとユニクロの
メッシュ肌着を愛用しているんですが
130になるとサイズがなくて💦

エアリズムは肌に合うか心配
バースデイや西松屋はすぐヨレてしまう
って感じでどうしよか悩んでます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらで買うことが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、イオンとかですかね。

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!✨

• 7月1日
ユリナ

私も同じで、試しにユニクロでエアリズム買ってみました!

しばらく着せても問題なかったので、そのままエアリズムに移行しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとですか!
    やっぱりエアリズム試すしかなさそうですね😆
    今年のセールで来年用を買いたくて、もう買っちゃおうかな(笑)

• 7月1日
  • ユリナ

ユリナ

私もモノによっては肌痒くなっちゃうんですけど、エアリズムは大丈夫です!!
    ぜひ試してみてください❤️

• 7月1日

息子が140着てますが、エアリズム一択ですよー☺️小学生なんですが汗だくすぎて、エアリズム以外考えられません笑 西松屋とか即だるんだるんになりますよね🤣💦

私もエアリズム愛用していて肌弱めですが、特に痒くなったりはしてないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綿の方は汗は吸いますが、エアリズムもそれなりに吸うんですね!
    西松屋とか辺りはほんとすぐですよね💦やっぱりユニクロ様々🥺❤️

肌弱めでも意外といけるんですね!買っちゃおうかな😆🙌

• 7月1日

退会ユーザー

エアリズムは吸うというより、すぐ水分を発散してくれる感じですね😊✨快適ですよー😆✨

痒くなるので基本的に綿が好きですが、エアリズムは私は大丈夫です😄
    でも肌質にもよるかもしれないので、まずは1枚試してみてください〜😆

• 7月1日
moony mama

まだ、120サイズですが、UNIQLO エアリズム愛用してますよ😊