飲食店のパートを辞める理由を伝えたいが、2人の同僚にまだ伝えていない。穏便な方法で伝えるためのアドバイスを求めています。
飲食店パートが合わなくて辞めるのにひと月前からマネージャーには伝えて了承済みです。
合わない理由として、いつも何かしら怒りながら注意してきたり威圧的な態度のおばさんが嫌だ。(毎日一緒のシフト😅)
人員不足な為、ホール1人キッチン1人体制になる。(おばさんと。。)
時間通り上がれない。
以上3個の理由です。
713に退職予定で、マネージャーには伝えたけど、残りの2人のおばさんには伝えれてないです。。
近々になってしまったのですがなんで伝えたらいいですかね?
家庭の事情で、、、とかでもいいんですけど、そんな端的な理由じゃなく穏便な感じで済ませたいです.
誰か考えてくれませんか?😅
今日伝えようと思ってます。
気づけば残り出勤日数6日です😅😅😅
- めろちゃん(5歳11ヶ月)

白米
辞める日に今日で退職します、お世話になりました。ではダメでしょうか?
働き始めて半年くらい一緒の時間も多く色々教えてくれてた上司が辞めましたが、何も言われなかったです。
辞めた日に私が休んでしまったのでもしかしたらその日に挨拶あったのかもしれませんが前持っては何もなかったです💦
コメント