※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

ABCマートに行ったけど子どものサンダルが欲しい。13cmはほぼなくて、写真のようなつま先とかかとが覆われたものが欲しいです。

ABCマートのような、靴屋さんに行くと、子どものサンダルってまだ買えますかね??

きのう、子どものサンダル買おうと西松屋とバースデーに行ったんですが、すでにカスカスで、もう入荷もしないと言われました。
14cmだとまだ残ってる物もあったけど、13cmはほぼ全滅でした😱

できれば、つま先もかかとも覆われてる、写真のようなものが欲しいです。

コメント

ママ

ABCマートはたくさんありましたよ😊
写真のようなオシャレなサンダルではなく、ナイキやadidas、ニューバランスなどのスポーツサンダルです!

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます。
    スポーツメーカーのやつでもいいんですけど、きっとワンシーズンでサイズアウトするので、つま先とかかと覆われてるやつで、安いやつがいいかなぁと思ってて😅💦

• 7月1日
コスタ🛳

月曜日にシュープラザに行きましたが、まだまだありましたよ😊

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます。
    シュープラザ、初めて聞いたのでググってみたら、近くにありませんでした🤦‍♀️💦
    田舎なので、こんなことはよくあります😂💦

• 7月1日