※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
雑談・つぶやき

娘にパパを好きか聞かれ、嘘をつかずに愛していると答えました。娘が夫婦の絆を感じている様子が印象的です。

昨日娘にパパを好きか聞かれ、
嘘でも言いたくなかったけど、娘の為だと思いとっても大好き(。-人-。)無 と答えました。
今朝寝起きで娘が、👧パパ~ママはパパの事大好きなんだよ~と言っていた。
娘が夫婦を繋いでるな。子供の為に離婚しない夫婦の心情ってこんな感じなんだろうな。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです。
何度も言い合いになるので、娘がお互い好きかどうか確認しています。子どもが産まれると、好きという感情は薄れますね。

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます。
    我が家はもう言い合いにすらなりません☹️💔
    一緒好きだよ♡とか言って結婚したくせに、その感情すら小っ恥ずかしいです(´・_・`)

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にあーだこーだ言いたくなりませんか。
    逆に言い合いにならないのが羨ましいです。

• 7月1日
  • ぷちこ

ぷちこ

結婚してからはまだ7年なんですけど、知り合ってからはもう17年なので、なんというか...
    もう旦那の為に力を使うのが馬鹿らしくなってしまいました💔

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と知りあって7、8年は経ちます。私も早くそう思えるようになりたいです。旦那には、そっけない態度が出てしまうし…

• 7月1日
  • ぷちこ

ぷちこ

まだ軌道修正出来るかもですよ!!!
    うちみたいになったら、もう毎日無の生活だから絶対にオススメしません!!

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね。
    無の生活ですか?
    子どもがいる時には、楽しく生活できてますか?

• 7月1日
  • ぷちこ

ぷちこ

子供といる時は、旦那も頑張ってくれる人なので、はたから見たら楽しそうに見えると思います☺
    でもやっぱり自分も楽しんでる方が絶対に幸せだろうなって思います。
    2人きりの時なんて本当に会話もないし、最後にLINEしたのは2月ですよ笑

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月ですか?
    行ってきますとかもないですか?
    子どもと楽しく遊んでくれる旦那さん素敵じゃないですか?
    うちは、娘が2人いるのですが遊びに広がりがなくしょーもない旦那です。

• 7月1日
  • ぷちこ

ぷちこ

行ってきますの時は、娘もいるし、一緒にいってらっしゃいします👧👩
    そうです!とにかく娘に対しては一生懸命な旦那なので許せるのかも知れません。

• 7月1日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

同じです😇
私も娘にパパのことだいすき?って聞かれて、まさか大嫌いなんて言えないから好きだよーって言ったら、娘すごい嬉しそうで😭😭
もうほんとに何でこうなっちゃったんだろ…って泣けてきます😂

産前はあんなに夫ラブ💕だったのに、今の夫婦関係ほんと地獄です😇💔

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☺
    私も出産前は本当に大好きって感じでした(;_;)
    夫婦なので皆何かしらあるんでしょうけど、子供が何人産まれても仲良しの夫婦って本当に羨ましいです👫♡

• 7月1日