コメント
はっぴー
その月齢で生まれた赤ちゃんインスタでもよく見ますが元気に育ってる子多いですよ✨
今は医療も進歩してますしきっと大丈夫!!!☀️
出産おめでとうございます❤️
2人のママリ🔰
うちの上の子は29週1340グラムで産まれましたが、元気な5歳です!早産とは全く分かりません。ありがたい事に何の疾患もなかったです。
入院中は毎日娘に会いに行きました。自分を責めて泣いたり、何か障害が残るのではとネットを調べまくった事を覚えています。
今の医療も赤ちゃんの生命力もすごいので大丈夫です!
-
びびり🔰
勇気がでますーー。わたしも、最近は、ずっとネットを泣きながら検索してました。元気だという話をきくと、うちの子もそうなる気がしてきます!ありがとうございます
- 7月1日
ままり
29週で1220で上の子産んでますが、何事もなく大きく成長してます!!
なんなら今の年齢の平均より大きめに育ってます😂
色んなこと調べて色々心配すると思いますが、赤ちゃんは親が思ってる以上に強いです!!!!!
不安なことがあったらいつでもここに書き込んでくださいね😌
-
びびり🔰
お優しいお言葉ありがとうございます!!赤ちゃんの強さ、、、私も信じてみます!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
近所の子が27w600g程度で産まれましたが今は7歳になり元気に登校してますよ!!
-
びびり🔰
600グラムの子も元気に育っているのですね!素晴らしいですね!
うちの子も頑張れ!!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
体重を聞いた時は凄い!と思いました。
医療って凄いって思いました🤔- 7月1日
ぱぴ
知り合いの子が27週で1000gいかない位の子を出産しました!!
ですがもう2年経ちましたが、何の疾患もなくめちゃくちゃ元気に育ってますよ☺️♥️
びびり🔰
ありがとうございます!
うちの子も元気に育ってくれることを祈ります!