※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントの5000ポイント未受取。2万円チャージで7500ポイント2回もらえる?

マイナポイントに詳しい方、教えてください😵💦
子ども1人の分、まだ第一段の二万円チャージで5000ポイントもらえるやつやってなくて、昨日申請してaupayにポイントはいるようにしました!
2万円全額チャージしなきゃ、保険証の分と口座登録の7500ポイント✖️2ははいんないんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

紐付けだけしてあればチャージはしなくても全く問題ないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちの子も初めの2万円チャージの分してないですが今回のはしてなくても貰えるみたいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    aupayだと、二万円チャージしてからじゃなきゃ今回のもらえないみたいで💦

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦そうなんですか💦
    私はWAONとPayPayにしましたが2万円チャージしなくても良かったのでauPayもいいのかと思ってましたすいません😭

• 7月1日
ママリ

2万円チャージで5000ポイントもらうやつと保険証利用登録・口座登録は別です。
5000ポイントらってなくても1.5万ポイントはもらえますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね、、
    二万円チャージじゃなくて五千円だけチャージしてってのもありですかね?

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

ありですよ!
    5000円チャージしたら1250ポイントもらえますね☺️
    一気にもらう必要はなくて、月に5000円ずつチャージして4ヶ月かけてもらうっていうのもありです。

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    ありがとございます^_^

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

第一弾の5000ポイントが要らないのであればチャージは不要です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    aupayだと、二万円チャージしなきゃ今回のもらえないらしく、、

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか??
    まぁチャージは何も損することないので私ならチャージして5000ポイントも貰います!

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ありがとうございます^_^

• 7月1日
jasmine

チャージなしでも貰えましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

aupayですか??

• 7月1日