サプリ・健康 急に寒気とムカムカ、吐き気、腹痛、鼻血が出そうなツーンとした鼻の痛… 急に寒気とムカムカ、吐き気、腹痛、鼻血が出そうなツーンとした鼻の痛み。 が出てずっと横になり動けずに居ます。 特にいつもと変わりなく過ごし…ただ強いて言えばエアコンの風が当たる所に暫くいたくらいです。 ただの体調不良?と思いつつですがあまりにもしんどくて。 何かこの症状で当てはまる身体の不調などはありますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 症状 エアコン 寒気 体調不良 ぎゃびー(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 生理前ですか?鼻血はわからないですが🤔 7月1日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 生理は終わったばかりでした😞💦 7月1日 退会ユーザー そうなんですね😣生理後でもしばらくは体調不良なったりします 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
生理は終わったばかりでした😞💦
退会ユーザー
そうなんですね😣生理後でもしばらくは体調不良なったりします