はじめてのママリ🔰
手洗いしてタオルで水気をとっては?
はじめてのママリ🔰
私も引っ越し前日一度回しました🤣💦引っ越してすぐよりはマシだと思います👌🏻
むーむー
洗濯してコインランドリーで乾かしてきちゃえばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
手洗いしてタオルで水気をとっては?
はじめてのママリ🔰
私も引っ越し前日一度回しました🤣💦引っ越してすぐよりはマシだと思います👌🏻
むーむー
洗濯してコインランドリーで乾かしてきちゃえばいいと思います!
「洗濯」に関する質問
フルタイム働いて保育園の送り迎えしてるママさんいつ掃除洗濯ご飯作り買い物してるの、、、?手何本あるの?神様なの?凄すぎない?? 育休明け仕事1日目でもうヘロヘロで晩御飯つくる気力なかったよ?🙄🙄 子供のご飯だ…
毎日本当に疲れます。。 朝6時前に起きて自分の身支度、朝の家事などして4歳1歳起こしてご飯食べさせて支度させて7時40分に出発。 保育園に送り届け8時30分始業。 職場が近いので昼休みは家に帰り、座る間もなく夕飯の順…
悩みが娘の寝不足です。 娘が1人います。保育園の年長です 娘が早起きで、寝不足でクマがすごく顔色がほんと悪い 小さい頃から音に敏感な子でした。 私は朝5:30起きるのですが、 ドアの開ける音で起きてしまいます。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント