四つん這いになって前後にぴょこぴょこするようになったんですがここからハイハイするんでしょうか?🤔
四つん這いになって前後にぴょこぴょこするようになったんですがここからハイハイするんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ぴょこぴょこしてからハイハイできるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ぴょこぴょこしてからハイハイできるようになりましたよ😊
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子の発達について相談させてください。 一時預かりを利用していますが、預ける時と迎えの時に全く泣きませんでした。 今回で2回目になりますが、預ける時若干目がうるうるしてるかな、顔こわ…
もうすぐ1歳を迎える子供が、お腹にいた時から頭が大きいと言われており、脳室拡大を指摘されており、結果生まれた後に水頭症を診断されました。 今までは経過観察でしたが、生まれた頃から頭囲は曲線上を沿っていて、…
生後8ヶ月の女の子です。 おもちゃを渡してもすぐにパパママの方を見ます。 ずり這いやハイハイはまだできないので後追いは無く、たまに私がトイレに行くと少し悲しい声出す程度なので、寂しいとかは思ってなさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!ほんとですか!🤩
お座り全く出来ないのに…🤣
ぴょこぴょこからどれくらいでハイハイに進化しましたか?🥺🌸
はじめてのママリ🔰
2週間くらいだったと思います😊
うちもお座りまだ不安定です🤣
はじめてのママリ🔰
おー!結構すぐなんですね😂‼︎
楽しみなような気もするけどめちゃめちゃ大変そうです🤔💦
ほんとですか🥺周りみんなお座り出来てて不安でしたが良かったです🥳🌟
はじめてのママリ🔰
急にハイハイするようになったので急いでベビーゲート買いました!笑
お座りなぜかできる子多いですよね👀💦
ハイハイできると大変ですがこっちに向かって来てくるのがめちゃくちゃ可愛いですよ😆💓
はじめてのママリ🔰
急にですか!!!
今日ぴょこぴょこから4日目ぐらいなんですけど日に日に時間と回数が増えてきました🤣
私も備えておきます😭💪
多いですよね😱だけど先にハイハイするんか!と笑えました😂
あーそれはもう想像しただけで可愛いです(*⁰▿⁰*)❤️
こっちに向かってくる…🤣🤣