はじめてのママリ
CDにある写真をプリント、スマホにある写真をプリント、は出来ますが、CDからスマホへの転送は出来ないと思います😔
パソコン必須かと🤔
はじめてのママリ
CDにある写真をプリント、スマホにある写真をプリント、は出来ますが、CDからスマホへの転送は出来ないと思います😔
パソコン必須かと🤔
「写真」に関する質問
家の玄関で転び、扉でおでこを打ちました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、かなり大きめにたんこぶができてしまっています。 すぐに病院を受診すべきでしょうか? 打ってすぐ大泣きし、今は泣きやみ、様子も変わ…
メルカリで、シミありの服が売れたので配送しました。 写真もきちんと撮り、説明文にも書いたつもりです。 配送完了と通知が来てますが、評価されず3日経ちます。 評価の催促ってしてもいいのでしょうか? ネコポスで送っ…
皆さんならどうしますか?? マッチングアプリで付き合った彼氏がいて、付き合って2週間経った後に他のアプリで彼を見つけてしまってそれを本人に本気じゃないなら別れようと伝えたら「本気。ほんとに好きだし真剣だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント