雑談・つぶやき むかつく😇ストレス溜まりまくりでさっきカレー食べたけどラーメン食べて… むかつく😇ストレス溜まりまくりでさっきカレー食べたけどラーメン食べて良いかな😇笑 夕方16時すぎから1時間半公園遊びしてお風呂、ご飯して8時半に寝室きたのにまだ寝ないって何事😇 最近毎日寝るの22時近くで本当に腹立つ。 仕事の日は疲れて寝落ちしちゃうし今日は休みだったけど結局この時間までねないんじゃ今から家事して1人の時間なんてゼロ。 むかつくにもほどがありまっせ〜😇 最終更新:2022年6月30日 お気に入り お風呂 家事 遊び 寝ない ご飯 公園 ラーメン 寝落ち ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供が寝なくて本当イライラします。自分の時間が欲しい🥲 6月30日 ぐーたん☆生涯涼介推し 毎日お疲れ様です! コメントありがとうございます😭 本当にイライラしますし翌日は結局朝起きれずグズグズで保育園… イライラしすぎて禿げそうです😇 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
毎日お疲れ様です!
コメントありがとうございます😭
本当にイライラしますし翌日は結局朝起きれずグズグズで保育園…
イライラしすぎて禿げそうです😇