コメント
ママリ
もう37週ならいつ生まれても赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ☺
必ずその時はは来ますしママさゆもいつなのかと不安や心配が尽きないかと思いますが、リラックスしましょ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ママリ
もう37週ならいつ生まれても赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ☺
必ずその時はは来ますしママさゆもいつなのかと不安や心配が尽きないかと思いますが、リラックスしましょ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
「前駆陣痛」に関する質問
1日中続く張り…前駆陣痛? 昨日の夜から1時間に3〜4回の張りがあります。 10分の時もあれば16分開くときも。 今日も朝から今まで1時間に3〜4回の張り🫠 12時にはまさかの8分間隔で4回(その後は13分〜20分開く) でもぜんっ…
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
前駆陣痛についてです。 いつ頃からありましたか? また前駆陣痛は必ず痛みを伴うのでしょうか? 私は(32週)夜になると1時間に五回以上、不規則にただキューっと張るだけで生理痛のような痛みはありません。ただ子宮収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上のお子さんいての入院なんですね😭
寂しいし辛い😭
ひとりぼっちって感じになるのかな😭
1人になれるのは今しかないと頭ではわかって居てもなかなかですよね💦数ヶ月後には入院してる時が楽だったかも…なんて思う日が来るかもしれませんよ🥺
きっと可愛い赤ちゃんと可愛い上のお子さんとみんなでワイワイしてる日が来ますから😊
ママリ
上のお子さんとママの試練ですね😭この離れる時間でより一層ママと子供の成長が出来るんだと思います✨
あたしも息子妊娠の時切迫になり自宅安静ではありましたが、次もまた妊娠して切迫になって入院にでもなったら寂しくて泣くだろうな〜。って想像しちゃいます🥲
かんちゃん
上の子たちのこととか考えてると
すぐマイナスになってしまって、、、
かんちゃん
現在一旦退院してきてまた入院になるので上の子たちのこと考えてしまうと切なくなってしまって。