雑談・つぶやき 旦那は飲み会。妊娠中からずーーーーっと飲み会の度にずるいってムカつ… 旦那は飲み会。 妊娠中からずーーーーっと 飲み会の度にずるいってムカついてた。 今日だってほんとはずるいと思ってる。 私もお酒大好きだし。 でも、笑顔でいってらっしゃいした。 飲める時が来たら 私も遅くまで飲みいったるからな。 その時、文句言われたくないから我慢。 いつも私は、飲みに行かせてあげたでしょ?て笑 ハー、頑張ろ。寝よう(笑) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 旦那 妊娠中 お酒 飲み会 ぶぶまま(9歳) コメント ぽかぽかぽか わかります! うちの旦那さんの場合は仕事の付き合いで仕方なくの飲み会ばかりなんですが、それでもうらやましい! 居酒屋の料理食べたーい(≧∇≦) 梅酒のみたーい(≧∇≦) ずるーーい! 11月29日 ぶぶまま うちの旦那も大抵仕事付き合いですが なんだかんだ 楽しんでるのが目にうかびますw 居酒屋の料理食べたい! ハイボールのみたい!(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶまま
うちの旦那も大抵仕事付き合いですが
なんだかんだ
楽しんでるのが目にうかびますw
居酒屋の料理食べたい!
ハイボールのみたい!(笑)