妊娠・出産 産後1年経ち、体温調節がうまくいかず不快な思いをしている。皆さんは産後の不調はどうでしたか?教えてください。 産後ちょうど1年が経ち、去年の今頃は〜と思い出すことが増えました◎ それで最近思い出したのですが、産後すぐの頃ホルモンバランスのせいなのか、寝汗をひどくかいたり、かと思うと寒くなったりと体温調節がうまくいかなかったように思います💦 冷房効いててもとにかく暑いか寒いかのどちらかでいつも不快で、シャワーを浴びて汗を流した時が1番爽快でした😅 皆さまは産後の不調ってどんな感じでしたか⁇ もしよければ教えていただきたいです😄 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 産後 体温調節 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント なつみ わたしも産後は直ぐにカーッと暑くなって汗が出ます😅2人目妊娠中なんて滝のように汗が流れました笑 今も下の子抱っこ紐で公園行ったり、家事すると何事?ってくらい汗かきます。ヤダー😇 6月30日 はじめてのママリ 本当嫌ですよね…😭 急にどばーって汗かいたりするので更年期みたいな感じでした💦 ホルモンバランスってすごいですね…😱 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当嫌ですよね…😭
急にどばーって汗かいたりするので更年期みたいな感じでした💦
ホルモンバランスってすごいですね…😱