お金・保険 マイナポイント第二弾の申請は口座登録と保険証が終わったが、他に申請すべきことはあるか。PayPayポイントは自動付与されるか。 マイナポイント第二弾についてです。 口座登録と保険証の申請は数日前に 終わっています。 そのほかに申請すべきことはありますか? マイナポイントから申し込みをすると 重複しているとエラーがでます。 口座登録と保険証が済んでれば勝手に PayPayポイントに付与されるのでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 申請 保険証 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ キャッシュレス決済を紐付けしないとポイント付与されないです💡PayPayからやってみてはどうですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 第一のときに既にPayPayでやったのですが紐付けはされたままになってるのでしょうか? 6月30日 ママリ マイナポイントアプリから申請を始めると前回紐付けした決済方法は出てきますが、申請をしないことにはポイントは入らないようになってます! 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第一のときに既にPayPayでやったのですが紐付けはされたままになってるのでしょうか?
ママリ
マイナポイントアプリから申請を始めると前回紐付けした決済方法は出てきますが、申請をしないことにはポイントは入らないようになってます!