妊活 排卵日が確定なのか不安でおききしたいですアプリの予定では28日で病院… 排卵日が確定なのか不安でおききしたいです アプリの予定では28日で病院で先生の方からも 28日に辺りに排卵だねと言われたのですが 排卵検査薬と基礎体温を毎日してるのですが 予定がずれて今日排卵日と記されました。 検査薬も陰性なのですが、今日排卵で 合ってますでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 先生 陰性 ゆん コメント まー( ゚∀゚)ー* 6/28だと思いました。体温と検査薬とともに。 アプリはかなりずれるので、信用できませんよ(^-^; 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント