雑談・つぶやき 妊娠中に言われた事って一生根に持つらしいでーあんまいらん事いいなや… 妊娠中に言われた事って一生根に持つらしいでー あんまいらん事いいなやー🖖 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 妊娠中 しおんはおん(8歳, 10歳) コメント まる子 私はこの間主人の上に乗ったら重いってキレられました💢 もう、前と違うんだからと(かなり太りました) いや、疲れてて寝てるときに乗っかった私が悪いのかもしれませんが一生忘れないと思います。 12月1日 しおんはおん 私も旦那の祖父に妊娠中太ってるねんから糖尿気をつけろよって言われて一生恨む〜って思ってますw 12月1日 まる子 わ~ それは嫌ですね 主人に言われるより嫌かも(T-T) 12月1日 しおんはおん 妊娠で18キロ太って気にしてるのに(´・∀・`) さすがにブチ切れ(´・ω・)笑 12月1日 まる子 嫌ですね〜 次会うのが嫌になりそう(ー_ー) 12月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんはおん
私も旦那の祖父に妊娠中太ってるねんから糖尿気をつけろよって言われて一生恨む〜って思ってますw
まる子
わ~
それは嫌ですね
主人に言われるより嫌かも(T-T)
しおんはおん
妊娠で18キロ太って気にしてるのに(´・∀・`)
さすがにブチ切れ(´・ω・)笑
まる子
嫌ですね〜
次会うのが嫌になりそう(ー_ー)