コメント

はじめてのママリ🔰
男の子に見えますー😊✨

ままりちゃん
男児です!間違いないです
-
maya
お返事ありがとうございます😌
おぉ〜やはり男児ですか(笑)
先輩ママさん情報ならもうこれは確実ですね😆✨- 6月30日
-
ままりちゃん
いえいえ,私は結構勉強したことあるので、これは簡単に出てますね
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますー😊✨
ままりちゃん
男児です!間違いないです
maya
お返事ありがとうございます😌
おぉ〜やはり男児ですか(笑)
先輩ママさん情報ならもうこれは確実ですね😆✨
ままりちゃん
いえいえ,私は結構勉強したことあるので、これは簡単に出てますね
「妊娠20週目」に関する質問
添付のエコー画像(20w6d)性別どちらだと思いますか? 今のところ2人の先生から女の子判定もらっていますが 動画を止めてみると突起のようなものが見えて気になっています。 同じような方いらっしゃいますか?
16頃に妊娠糖尿病と診断され、現在21週になりました。 リブレを装着し、24時間血糖計測しています。 時期は不確かですが、20週前から朝食前の血糖が100を超えるようになりました…。 夜ご飯の量や食べる順番、食べる時間な…
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maya
お返事ありがとうございます☺️
やっぱりついてますかね~(笑)
女の子だとばかり思っていたので、この画像見てもしかして?と驚いてます🤣
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えなくて、🐘さんついて見えます🤣