雑談・つぶやき 暑すぎる。迎えに行くだけで下の子熱中症にならんか心配😨車のエアコン入… 暑すぎる。迎えに行くだけで下の子熱中症にならんか心配😨 車のエアコン入れて、Nクールベビーシートに敷いて、扇風機かけて、背中にアイスノン入れても顔赤くなって汗かいてるし。かといって家に1人は絶対置いていけないし。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ベビーシート 車 エアコン アイス Nクール お鶴(3歳3ヶ月, 7歳) コメント やきいも 本当そうですよね😢 うちはベビーカーで往復40分くらい外にいる感じなんですが、保冷剤当てても頬や体は熱いし不安になります😢💦 どうしたらいいんですかね😔 6月30日 お鶴 毎日暑いですよね💦💦対策しても不安になる気持ち分かります!8月はどうなるの?と恐怖です😱本当にどうしたらいいんでしょうね😞無事に夏を乗り越えれますように🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
毎日暑いですよね💦💦対策しても不安になる気持ち分かります!8月はどうなるの?と恐怖です😱本当にどうしたらいいんでしょうね😞無事に夏を乗り越えれますように🙏