抱っこ紐の後ろにバッテンで紐するタイプの抱っこ紐買ったみたいなので…
抱っこ紐の後ろにバッテンで紐するタイプの
抱っこ紐買ったみたいなのですが、、、
まだ実際にはみてません
昔は使ってる人多かったみたいです
聞いてたら危なそうだなあって思ったのですが
使ったことある方いますか?💦
- ら
コメント

やすばママ
田舎の保育園で働いてた時そこの保育園にそれしかなくて、つかってました!!
抱っこ紐の後ろにバッテンで紐するタイプの
抱っこ紐買ったみたいなのですが、、、
まだ実際にはみてません
昔は使ってる人多かったみたいです
聞いてたら危なそうだなあって思ったのですが
使ったことある方いますか?💦
やすばママ
田舎の保育園で働いてた時そこの保育園にそれしかなくて、つかってました!!
「抱っこ紐」に関する質問
近所のスーパーへ買い物に行こうと思ったら赤ちゃんが寝てしまった、っていうときは赤ちゃんが起きてから行きますか?それとも起こすか寝たままベビーカーや抱っこ紐に乗せて買い物に行きますか?
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐教えてください✨️ 8月に出産予定です。 上の子の保育園の送り迎え等で外出が多くなる予定です。 低月齢から使える抱っこ紐の購入を検討しています。 装着のしやすさと、安全性重視で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
そうなんですね!💦
前かがんたら落ちそうなるって
聞いてやはり使う勇気ないです😵
付けやすさはとてもいいみたいですね!✨