サプリ・健康 冷蔵庫が開いていて、食品が心配です。卵や牛乳は大丈夫でしょうか。 至急教えてください… 朝8時に家を出て、仕事から帰ってきたのがつい先ほど。 冷蔵庫が若干開いてました… 庫内はそんなに冷えておらず(ぬるくはありません)水滴だらけでした。入れておいたカルピスを飲むと、冷えてるはずが冷たくありません。 卵とか牛乳とかヤバいでしょうか… 本当に悔やまれます。。。 ちなみに卵、こんな感じです 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 牛乳 冷蔵庫 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 卵は火を通したら大丈夫そうですが 牛乳は私はやめておきます😥 6月30日 はる ですよね…チルド室の中の天井?水滴が付いてました。ハムやウインナーも微妙ですかね🥺 こんな猛暑の中やってしまいました… 6月30日 退会ユーザー お腹壊したら後悔するので 私なら捨てちゃいます😭😭 6月30日 はる おっしゃる通りです😭🙏 お忙しい時間帯に回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね…チルド室の中の天井?水滴が付いてました。ハムやウインナーも微妙ですかね🥺
こんな猛暑の中やってしまいました…
退会ユーザー
お腹壊したら後悔するので
私なら捨てちゃいます😭😭
はる
おっしゃる通りです😭🙏
お忙しい時間帯に回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️