コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターは分からないのですが、イオンのボールプール、LLタウンのボールプールはどうですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
支援センターは分からないのですが、イオンのボールプール、LLタウンのボールプールはどうですかね??🥲
「支援センター」に関する質問
自閉症スペクトラム診断が付いた、認可の私立保育園に通っている今年4歳になる息子の事で悩んでいます。 あまり投稿した事がなく、不慣れな文章で長くなりすいません🙇♀️ 息子は、1歳の時から認可の私立が経営している…
人見知りの子の慣らし保育、心配してた割に意外と平気そうだったって方いませんか?🤣 今までは支援センター行っても先生や他の子が近くにいると固まるし、すぐママ!ママ!なので保育園もすごく心配してました。 でも実際…
自宅保育をしている2歳の息子が同年代の子が苦手なので、できるだけ支援センターなど連れて行きたいのですが、風邪が長引いていたり、どうしてもこの予定(実家に帰省や旅行)の前に風邪とかもらってきてほしくない!と思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
イオンにもボールプールあるんですね😳行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
ゼロ歳までは無料で
1歳からお金かかる気がします。。🥲🥲
大人は無料です!
少し小さめですが、平日はほぼ貸切なのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
大人は無料なんですか✨ありがたい☺️
ちょうど平日行きたいと思っていたので良かったです😊
あ、、でも夏休み入ったら混みますかね😅
はじめてのママリ🔰
大人無料なのありがたいですよね🥺💗
あ、、、夏休み入ったら混みそうですね。。。
岡崎市外だったら色々とあるんですが、岡崎ってなかなか少ないんですよね。。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
岡崎市外でオススメありますか!?
はじめてのママリ🔰
豊田市は、鞍ヶ池の室内プレイルームが1歳8ヶ月なら楽しめると思います‼️天気のいい日は動物園や、芝生のところがあるのでオススメです❣️
お母さんが買い物もしたいのであれば、T-FACEていうビルの9階の支援センターみたいな所は年齢別なので小さい子に怪我させたりという心配が無いかもしれないです‼️
新しめな施設なので子供もお母さんも楽しめます!
けどT-FACEはお買い物をすれば駐車場が何時間か無料何ですけど、しないと有料なのでそこが注意です❣️
はじめてのママリ🔰
お隣の安城市だったら
少しお高いのですが、デンパークの中にもプレイルームがあるそうです❣️
私は行ったことがないので無いので詳しくはわかりませんがそこも年齢別になっているそうです!!
けれど入場料と施設料でふたつ取られるので
私はいまのとこまだ行く予定無しです🥲
はじめてのママリ🔰
わー!たくさんおしえてくださりありがとうございます😭❤️
鞍ケ池もT Faceもデンパークも知ってはいましたが子供が遊べるような所があるとは知らず✨
行ってみたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
鞍ヶ池はこの時期だと少し暑いかもなのでもう少し涼しくなった頃をオススメします!笑
冷房も弱めなので暑いです笑
T-FACEが1番オススメです!
ぜひ行ってみてください🥰💗