コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターは分からないのですが、イオンのボールプール、LLタウンのボールプールはどうですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
支援センターは分からないのですが、イオンのボールプール、LLタウンのボールプールはどうですかね??🥲
「支援センター」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
子供が風邪気味です💦 一昨日の夜から咳と鼻水が出ています。 熱はなく機嫌も良いのですが鼻水がかなりダラダラなので週末は買い物だけしてお家でゆっくりしようと思います。 そこで皆さんに聞きたいのですがこういう…
4ヶ月半の息子が夜中暴れて私が眠れません…。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝付くのはとてもスムーズなんですが、その1時間後くらいから手足を振りかぶってベッドに叩きつけて暴れるので、私は寝られたものでは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
イオンにもボールプールあるんですね😳行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
ゼロ歳までは無料で
1歳からお金かかる気がします。。🥲🥲
大人は無料です!
少し小さめですが、平日はほぼ貸切なのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
大人は無料なんですか✨ありがたい☺️
ちょうど平日行きたいと思っていたので良かったです😊
あ、、でも夏休み入ったら混みますかね😅
はじめてのママリ🔰
大人無料なのありがたいですよね🥺💗
あ、、、夏休み入ったら混みそうですね。。。
岡崎市外だったら色々とあるんですが、岡崎ってなかなか少ないんですよね。。🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
岡崎市外でオススメありますか!?
はじめてのママリ🔰
豊田市は、鞍ヶ池の室内プレイルームが1歳8ヶ月なら楽しめると思います‼️天気のいい日は動物園や、芝生のところがあるのでオススメです❣️
お母さんが買い物もしたいのであれば、T-FACEていうビルの9階の支援センターみたいな所は年齢別なので小さい子に怪我させたりという心配が無いかもしれないです‼️
新しめな施設なので子供もお母さんも楽しめます!
けどT-FACEはお買い物をすれば駐車場が何時間か無料何ですけど、しないと有料なのでそこが注意です❣️
はじめてのママリ🔰
お隣の安城市だったら
少しお高いのですが、デンパークの中にもプレイルームがあるそうです❣️
私は行ったことがないので無いので詳しくはわかりませんがそこも年齢別になっているそうです!!
けれど入場料と施設料でふたつ取られるので
私はいまのとこまだ行く予定無しです🥲
はじめてのママリ🔰
わー!たくさんおしえてくださりありがとうございます😭❤️
鞍ケ池もT Faceもデンパークも知ってはいましたが子供が遊べるような所があるとは知らず✨
行ってみたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
鞍ヶ池はこの時期だと少し暑いかもなのでもう少し涼しくなった頃をオススメします!笑
冷房も弱めなので暑いです笑
T-FACEが1番オススメです!
ぜひ行ってみてください🥰💗