格安SIM携帯?ってどうゆうのなんですか?また料金はどれくらいなんですか…
格安SIM携帯?ってどうゆうのなんですか?
また料金はどれくらいなんですか?
無知ですみません…
- ちゃんママ
コメント
よぉ
私はビックカメラのシムフリーを使っています!
パターンは二つあるのですが、データ容量だけを買うものと、音声通話+データ容量を買うものの2種類あります
そして、3ギガ5ギガ10ギガと分かれており希望のギガ数を契約するという感じです。
ちょっと不便なのが、メールアドレスがフリーメールしか持てないということで、何かサイトに登録する際に諦めたことがありました💦
そして、ラインの電話でことが足りれば、正直音声通話の契約をせずに容量だけの購入で事が済みます。
私は家がWiFiあるので外出た時しか減らない為、月3ギガで携帯料金2000円程度です!
退会ユーザー
横からすみません(;_;)
今月から同じものを使い始めました!
やはりメールアドレスはGmailとかしかとれませんか?
携帯のメールアドレスじゃなきゃ登録できないサイトがあって困ってます(;_;)
よぉ
返事遅くなりすみません💦💦Gmailやヤフーメールなどのフリーメールしか使えないです❗️私も困りましたが、どうしようもないので素直に諦めました💦💦
ちゃんと説明受けたはずなんですが、安くするにはどうもうまくいかないこともあるようですね😞
退会ユーザー
やはり諦めるしかないんですね(;_;)
あたしも説明でGmailで全部大丈夫!みたいに言われてたので安心してたんですがまさかダメなものがあって(*_*)
諦めることにします(;_;)
お返事ありがとうございました(^^)