※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
その他の疑問

格安SIM携帯?ってどうゆうのなんですか?また料金はどれくらいなんですか…

格安SIM携帯?ってどうゆうのなんですか?
また料金はどれくらいなんですか?
無知ですみません…

コメント

よぉ

私はビックカメラのシムフリーを使っています!
パターンは二つあるのですが、データ容量だけを買うものと、音声通話+データ容量を買うものの2種類あります
そして、3ギガ5ギガ10ギガと分かれており希望のギガ数を契約するという感じです。
ちょっと不便なのが、メールアドレスがフリーメールしか持てないということで、何かサイトに登録する際に諦めたことがありました💦
そして、ラインの電話でことが足りれば、正直音声通話の契約をせずに容量だけの購入で事が済みます。

私は家がWiFiあるので外出た時しか減らない為、月3ギガで携帯料金2000円程度です!

退会ユーザー

横からすみません(;_;)
    今月から同じものを使い始めました!
    やはりメールアドレスはGmailとかしかとれませんか?
    携帯のメールアドレスじゃなきゃ登録できないサイトがあって困ってます(;_;)

• 11月29日
  • よぉ

よぉ

返事遅くなりすみません💦💦Gmailやヤフーメールなどのフリーメールしか使えないです❗️私も困りましたが、どうしようもないので素直に諦めました💦💦
    ちゃんと説明受けたはずなんですが、安くするにはどうもうまくいかないこともあるようですね😞

• 11月29日

退会ユーザー

やはり諦めるしかないんですね(;_;)
    あたしも説明でGmailで全部大丈夫!みたいに言われてたので安心してたんですがまさかダメなものがあって(*_*)
    諦めることにします(;_;)
    お返事ありがとうございました(^^)

• 11月29日