家事・料理 かぼちゃの煮物を作って粗熱を取るために保冷剤の上に2時間放置してま… かぼちゃの煮物を作って粗熱を取るために 保冷剤の上に2時間放置してました。 まだ食べられますか?😣 エアコン付けてましたが29℃もあって、保冷剤も常温に溶けてました… いいねでお願いします。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り エアコン 熱 かぼちゃ まま コメント まま 大人も子供も食べるよ! 6月30日 まま 大人だけで食べるよ! 6月30日 まま もったいないけど捨てるよ 6月30日 まま ありがとうございます!!! 大人が少し味見してみて、大丈夫そうだったので子供たちにもあげました☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント