退会ユーザー
できるだけ夕食を早い時間に食べ、ご飯やパンなどの炭水化物を少なめ、夜はおかずのみにしてダイエット成功しました(╹◡╹)!
𝙺&𝚈らぶ♡
こんばんは🌟
私もつい最近卒乳し、痩せて安心してたらあれ?増えてる💦
これはヤバイと思ってどうしようか思ってる所です💦
同じ悩みでついコメントしちゃいました。
tomo
授乳してる時はめきめき痩せますよね🙄私も相当痩せて大変でしたが授乳やめると元に戻りました😭
退会ユーザー
できるだけ夕食を早い時間に食べ、ご飯やパンなどの炭水化物を少なめ、夜はおかずのみにしてダイエット成功しました(╹◡╹)!
𝙺&𝚈らぶ♡
こんばんは🌟
私もつい最近卒乳し、痩せて安心してたらあれ?増えてる💦
これはヤバイと思ってどうしようか思ってる所です💦
同じ悩みでついコメントしちゃいました。
tomo
授乳してる時はめきめき痩せますよね🙄私も相当痩せて大変でしたが授乳やめると元に戻りました😭
「卒乳」に関する質問
一歳になったタイミングで断乳を試みて失敗し 半年前に断乳を試みて失敗して 昨日半信半疑で苦いクリームを塗ったら苦いからいらない と言われて一昨日までは四六時中おっぱいおっぱい 言ってたのにこんなあっさり自分か…
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ 卒乳して1ヶ月以上経つのですが、なかなか生理が来ないです、みなさんどれくらいで生理再開しましたか? どれくらいこなくて婦人科行った方がいいんですかね🤔? 4月から仕事復…
1歳で保育園入園の想像がつきません。 完母の場合ミルクに変える?もう卒乳してる? 仕事戻れる?体力とか睡眠とか耐えれる? 仕事終わってお風呂ご飯寝かしつけやってける? まずご飯ってその頃何食べる? なにより寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント