子育て・グッズ 保育園のママ友が妊娠した場合…出産祝いなど渡されますか?関係性などに… 保育園のママ友が妊娠した場合…出産祝いなど渡されますか?? 関係性などにもよるかと思いますが… どうするのがお互いいいものでしょうか? なにかアドバイスあればお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 ママ友 出産祝い 妊娠した 🍀🍀🍀 コメント ぱり 普段から一緒に遊ぶなら渡しますが、 保育園以外での交流があまりないなら、渡さないです。会った時におめでとうー!って言うくらいですかね🤔 6月30日 🍀🍀🍀 なるほど、そうですよね^ ^ プライベートで何度か遊んだ事があるママさんは渡しますよね✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
なるほど、そうですよね^ ^
プライベートで何度か遊んだ事があるママさんは渡しますよね✨