コメント
はじめてのままり
普段から一緒に遊ぶなら渡しますが、
保育園以外での交流があまりないなら、渡さないです。会った時におめでとうー!って言うくらいですかね🤔
はじめてのままり
普段から一緒に遊ぶなら渡しますが、
保育園以外での交流があまりないなら、渡さないです。会った時におめでとうー!って言うくらいですかね🤔
「保育園」に関する質問
保育園の進級の際に母子手帳の提出を求められました。 妊娠前の母親の最終月経や体重、妊娠中の体重の変化などが記入してあり、見ないと思うけどなんだかいやです。。 必要項目の写しでいいと思うのですが。。 お子さん…
【病院に行くかどうかの判断について】 こどもが軽く熱がでたときの病院に行くかの判断にいつも迷ってしまいます。 判断基準?みたいなものがあれば教えて頂きたいのと、今回の場合病院に行くかどうか皆様ならどうするか…
コドモンを保育園で使ってます! 今は未満児で先生たちからのリターンがあり、 毎日あった家でのエピソードをコメントに添えてます。 パズルにハマってます。や、出かけて公園へ行った、など いつも楽しく読ませてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨(o^^o)✨
なるほど、そうですよね^ ^
プライベートで何度か遊んだ事があるママさんは渡しますよね✨