子どもの靴、ワンサイズは何足お持ちですか?大きさは1cm余裕みて中敷で調整して長くはいたりしていますか?
子どもの靴、ワンサイズは何足お持ちですか?
大きさは1cm余裕みて中敷で調整して長くはいたりしていますか?
- りぃな
コメント
ぽち
2足あります
学校用と休日用
休日用の靴はジャストサイズを買って半年位でメルカリで半額位で売ります笑
そのお金を足しにして新しい靴を買う感じです^ ^
ぽち
メルカリとかですぐに売れる靴はナイキとかニューバランスとかはすぐに売れますこの間は6000円で買ったナイキの靴を3000円で売りました^ ^
-
りぃな
おお、お高い靴買われているんですね!
さすが人気なだけありますね!
3000円で買ったようなものだから凄くお得✨- 11月28日
退会ユーザー
上の子も下の子も1cm余裕みて中敷調整なしで履いてます!
下の子は12.5cmが2足、上の子は20cmが3足と19cm1足。19のはもう小さいんですが気に入ってて履いてます(ナイキ)。20cmは1足は幼稚園に置いてあるので残り2足を家用で履いてます(*^^*)
-
りぃな
遅くなりました、すみません💧
やはり2足以上は持っていらっしゃるんですね!
種類は、スニーカー2足とかですか?
それともスニーカーと今の時期ならブーツみたいな感じですか??- 12月1日
-
退会ユーザー
上に書いたのはスニーカー分だけで、ブーツと長靴は別で1足ずつ持ってますよ(*^^*)
- 12月1日
-
りぃな
ありがとうございます!
あとちなみにブーツも毎年サイズアップで買い換えていたりされていますか?- 12月2日
-
退会ユーザー
ブーツはほぼ毎年ですね💧小さくなるので😭幼稚園入ってから足大きくなるの早くて、スニーカーなどは早くて半年でサイズアウトの時とかありましたよ!
- 12月2日
-
りぃな
毎年なんですね!
私も買おうかな♪
成長するの早すぎますよね😅
足に良い靴も安くはないですし...
ありがとうございます!- 12月7日
りぃな
使い分けていらっしゃるんですね!
やりくり上手ですね♡
うちは発送とかが面倒で売りたくても売らずにいるので、お金ばかり出ていってばかりです( ´•д•` )💦
ちなみにおいくらの靴を購入されているのでしょうか?