※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄、那覇市あたりで子連れにおすすめのホテルありますか?子供は4歳、2…

沖縄、那覇市あたりで子連れにおすすめのホテルありますか?
子供は4歳、2歳で、保育園に通ってて風邪をひいてしまうこともあるので、できれば直前キャンセルでもキャンセル料があまりかからないところがいいです🥺

コメント

🔰

0歳を連れていきましたが、ロワジールホテル那覇はよかったですよ!

沖縄出身ですが、地元でも有名ですし、ウェルカムベビーホテル認定されてるだけあって、子供用のアイテムも色々借りられます。子連れのお客さんがいっぱいで、良いですよ。

キャンセル料はすいません、分からないですが、一般的なホテルと同じだと思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございますm(*_ _)m❤
    有名なのですね!調べてみます🤗

• 7月2日
ママリsa3na🔰

那覇市安里の HOTEL OCEAN(オーシャン)✩.*˚
個人的に子連れ向けでお勧めです♪

予約の方法にもよると思いますが
私はアプリから予約してチェックイン直前まで予約キャンセル無料でした!!

嬉しい特典として…チェックイン時にパンパース3枚(メーカー選べます)&おしりふき(Moony)1つプレゼントくれました❤︎
大人向けアメニティーも充実してるのですが
kids用に 枕&シャンプー(種類多)パジャマや絵本etc..子連れには助かる無料貸し出しが色々あり
到着早々 一緒に選んだりして 子供が大喜びでした♪

その他...宿泊中はスタンプラリー✩帰る際にはガラガラをしてオリジナルグッズがもらえたり…お菓子の家でお菓子詰め放題etc..
サービスがすごく充実していて
キッズスペースやプールも水遊び用紙オムツOKなので小さい子でもはいることができるので子供はとても楽しいと思います✩
コロナ対策もバッチリでした♪

お子さんが小さいうちは
HOTEL選び色々悩みどころもあると思いますが...
楽しく過ごせるといいですね♪

• ママリ

ママリ

わざわざ色々情報ありがとうございますm(*_ _)m❤
    水遊び用紙おむつOKはありがたいですねえ!🥺
    検討してみます❤ありがとうございます✨

• 7月14日