※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
妊活

34歳でまだ子供が授かれず、リセットの日が憂鬱。授かる希望を持ちたい。授かりにくい方のアドバイスを求めています。

本日またリセットです😭
赤ちゃんが来たいときに来てくれると信じているのですが、34歳になり、まだ一人も授かれていないです‥。
リセットした日は、どうしても気分が落ち込みます😭
自分が授かれる気がしなくなってきました‥😭
授かるまでに年月がかかった方や、同じ境遇の方、次回また頑張れる気分になれるような過ごし方を教えていただきたいです😭🙇

コメント

もっちー

どうか赤ちゃん授かれますように🌻💛💕

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます😭✨
    赤ちゃんがきてくれるのを待ちます😭🎊

• 6月30日
ゆ

私も昨日リセットして年齢も近いです😌
赤ちゃんベストなタイミングできてくれると思っているものの、え、今月もリセット?本当に大丈夫かな?!とそろそろ心配になってきました😂
かといって病院での治療はあまり考えてないので、、。

私の周りでは1.2年かかった友達がいっぱいいて、みんな妊活中は悩んでそうでしたがみんななんやかんやで授かっているので、最終的にできていないっていうことはそこまで心配しなくて良いのかなって思ってます。いつのタイミングかはわかりませんが😭

1人目1年半かかった友達は第2子は1周期のしかも1回のタイミングで授かってたので、妊娠は本当に分からないものだなぁと思ってます🥺

• ゆ

すみません変な日本語になってました😂
    最終的にできないのではないのかということに関してはそこまで心配しなくて良いのかなってことです😌

• 6月30日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

とても共感しました〜😭
    1、2年かかった友人の方もいるんですね😣
    私の周りの友人達は、比較的に年月がかからず授かったので、何で私は😭と思っていました。が、やはり人それぞれタイミングですよね🥺

ありがとうございます😊

• 6月30日
  • ゆ

そうなんですね😢逆に私の周りはすぐできた人は少数です😅最近は担当の美容師さんまで2年の不妊治療の末この前授かったことが分かりました。

みんな出産後は余裕なさそうでイライラしていたりするので、あまりそこばかりに目を向けずに今を楽しんだら良いかなぁと私は思ってます😊とはいえそろそろきてくれても良いのですが、、😂

長くなりましたが、お互い良いタイミングできてくれますように😽

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

私も2年かかりました😣
そのあいだ、ほんと辛かったです。
2人目はもう3年半以上できてません。
病院通いだしたのは今年1月からですが…
落ち込みますよね。ほんと。

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ゆるゆるさんも、年月がかかったのですね😣
    なかなか授かれないのは本当に悲しいですよね😭
    赤ちゃんを望んでる女性みんなが早く授かれますように😣🌈

• 6月30日