別居する事に決めて県外の実家に帰る予定なのですが、別居する場合に必…
別居する事に決めて県外の実家に帰る予定なのですが、
別居する場合に必要な手続きなどが知りたい場合は市役所?に行って聞けば教えて頂けるのでしょうか?
- 初めてのママリ(7歳)
別居する事に決めて県外の実家に帰る予定なのですが、
別居する場合に必要な手続きなどが知りたい場合は市役所?に行って聞けば教えて頂けるのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身が2人以上きょうだいがいた方 自分の部屋ってありましたか? きょうだいで一緒だったよーって方いますか? 子供が3人姉妹でこれから 家を探したいなと思っています。 そうなるとやはり4LDK一択ですかね? 3LDKは…
子どもがいま3人いて、4人目を希望しています! 予定では来年辺りに授かればいいなぁ、、と思っています👶🏼🩷 そうなると産まれる頃の3人の年齢が、 小3小1年中(みんな2学年差です)になります。 1番下とは5歳ほど離れます…
フルタイムで働いている方で、学童辞めたお子さんはいらっしゃいますか? 小1男の子。 学童で友達が何かをやってきたり、上級生に叩かれたりするので嫌だといっています。とにかく騒がしく落ち着きない子供が多いようで……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント