退会ユーザー
宮前区の聖マリアンナ医科大学病院は無痛できますが、この週数で対応できるか、転院できるかはわかりません.....💦
この辺りだと、そもそもこの週数で、問題ないのに(ましてや大病院からの)転院は厳しい気がします....⤵️
はじめてのママリ🔰
聖マリアンナは24時間対応してくれるようです。紹介状を日医病院が書いてくれるなら紹介状持って受診してみるといいと思います😊
基本産後6日目退院です。
初産の時は希望で産後5日で退院させてももらえました!
退会ユーザー
宮前区の聖マリアンナ医科大学病院は無痛できますが、この週数で対応できるか、転院できるかはわかりません.....💦
この辺りだと、そもそもこの週数で、問題ないのに(ましてや大病院からの)転院は厳しい気がします....⤵️
はじめてのママリ🔰
聖マリアンナは24時間対応してくれるようです。紹介状を日医病院が書いてくれるなら紹介状持って受診してみるといいと思います😊
基本産後6日目退院です。
初産の時は希望で産後5日で退院させてももらえました!
「病院」に関する質問
離婚するかしないかの選択をここ1ヶ月迫られてます。 来月3歳になる息子と5ヶ月の娘がいて、今は実家にいて別居です。 理由は旦那の精神疾患(本人は認めてない)です。精神的に追い込まれた状況で旦那と喧嘩したときに暴…
4ヶ月の男の子なのですが、湿疹が治りません… 顔はだいぶ良くなったのですが、今度は身体の全体的にできてます。 とても痒そうで痛そうです😂 病院で、クロベタゾンというステロイドと、ワセリン貰っていますが、中々治ら…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント