家事・料理 結構古い炊飯器なのですが、ご飯を炊くときにシュゴーーー!とものすごい… 結構古い炊飯器なのですが、ご飯を炊くときにシュゴーーー! とものすごい音がします😂 旦那が一人暮らしのときに持ってたもので、結婚してからずっとシュゴーーーと音をたててますが、いい加減うるさいし子どももたまに起きてしまうし… 買い替え時でしょうか? みなさんの炊飯器はどうですか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 ご飯 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママりん お子様起きてしまうくらいうるさいなら替えます💦 うちは半年前にパナソニックに変えましたが、起きる程煩いとかはないです☺︎ ちなみに炊飯器の寿命は7年くらいって聞いた事があります。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦昼寝中に炊くときは起きないでーと祈ってます😂 7年!余裕で過ぎてました😅 旦那にも言ってみます💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦昼寝中に炊くときは起きないでーと祈ってます😂
7年!余裕で過ぎてました😅
旦那にも言ってみます💕