子育て・グッズ りんごの離乳食、2日連続であげる予定です。すりつぶして冷凍保存していますか?調理法を教えてください。 離乳食で初めてりんごをあげようと思ってます! 2日連続であげようと思ってます! みなさんすりつぶして冷凍保存されてますか? 調理法など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 離乳食 りんご 冷凍 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 すりつぶして冷凍してます! でも色が変色するんで、あんまおすすめできないです🤣🤣 6月30日 はじめてのママリ そうなんですね(>_<) じゃあ、1回1回、新しいりんごを潰してあげたほぅいいですよね? 切ったりんごは次の日使えないですよね?(>_<) 6月30日 もな💅🏻 私はずぼらなんで、冷凍してますし、切ったりんごを冷蔵庫にいれて次の日にあげたりも普通にします🙌 冷蔵庫にいれて色が悪くなった部分切り落とせば大丈夫そうな気がします🤔 6月30日 はじめてのママリ なるほど!! わかりました·͜· ありがとうございます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
じゃあ、1回1回、新しいりんごを潰してあげたほぅいいですよね?
切ったりんごは次の日使えないですよね?(>_<)
もな💅🏻
私はずぼらなんで、冷凍してますし、切ったりんごを冷蔵庫にいれて次の日にあげたりも普通にします🙌
冷蔵庫にいれて色が悪くなった部分切り落とせば大丈夫そうな気がします🤔
はじめてのママリ
なるほど!!
わかりました·͜·
ありがとうございます!!