コメント

もな💅🏻
すりつぶして冷凍してます!
でも色が変色するんで、あんまおすすめできないです🤣🤣
もな💅🏻
すりつぶして冷凍してます!
でも色が変色するんで、あんまおすすめできないです🤣🤣
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月のお子さんの生活リズム参考にさせて下さい。 最近子育てルームに行くようになりそこが 午前 9時半〜12時 午後 13時〜15時半 までやっていて私の家事と子供の離乳食+お昼寝 である程度生活リズムをつくって…
8ヶ月の息子にイライラします。 つかまり立ちするけど座れなくて泣く。 思い通りに遊べなくて泣く。 基本便秘なので毎日綿棒浣腸してるのでがすが、力が強くなってきて蹴られながら試みますがあまりに暴れるので危な…
生後7ヶ月半 離乳食 1週間ほど前からおなかをこわしている&数日前から風邪をひいています どちらもお薬をもらって服用しています 下痢がひどかった3日間は離乳食をお休みしていて、マシになったタイミングで再開しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね(>_<)
じゃあ、1回1回、新しいりんごを潰してあげたほぅいいですよね?
切ったりんごは次の日使えないですよね?(>_<)
もな💅🏻
私はずぼらなんで、冷凍してますし、切ったりんごを冷蔵庫にいれて次の日にあげたりも普通にします🙌
冷蔵庫にいれて色が悪くなった部分切り落とせば大丈夫そうな気がします🤔
はじめてのママリ
なるほど!!
わかりました·͜·
ありがとうございます!!