家事・料理 主人のおばあちゃんの誕生日に気を使わず渡せるものとして、ケーキと高級食パンの組み合わせは良いでしょうか。 誕生日60代、主人のおばあちゃんなのですが 気を使わず、少しのものとなれば何がありますか? 今ケーキと高級食パンは私の家の近くにあり 気を使わない程度ですぐ渡せるかなと思うのですが ケーキと食パンって組み合わせよくないですかね? ご意見よろしくお願い致します🙏 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 誕生日 ケーキ パン 主人 はゆ コメント ママリ ケーキとなにか物のほうがいいかなと思います☺ タオル、ハンカチ、エプロンとか高くないもので買えるものあると思いますよ🌟 6月30日 はゆ ありがとうございます🙏! 日傘とかもありですかね? 6月30日 ママリ 今これからの時期すごくいいと思います!!💗 6月30日 はゆ ありがとうございます! 日傘は本当これからの時期に よく使いますよねー! あとは、自転車乗るときなどに 腕にはめるのもありますが 自転車乗らないと使わないですかね? 6月30日 ママリ 紫外線カバーのやつですよね☺普通に買い物行くときやお花の手入れなどで外行く機会が多ければめちゃくちゃ重宝すると思います💗ご主人のおばちゃんにプレゼントされるはゆさんとても素敵です🥰考えて買ってくれたものってだけで嬉しいと思います👌🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます🙏!
日傘とかもありですかね?
ママリ
今これからの時期すごくいいと思います!!💗
はゆ
ありがとうございます!
日傘は本当これからの時期に
よく使いますよねー!
あとは、自転車乗るときなどに
腕にはめるのもありますが
自転車乗らないと使わないですかね?
ママリ
紫外線カバーのやつですよね☺普通に買い物行くときやお花の手入れなどで外行く機会が多ければめちゃくちゃ重宝すると思います💗ご主人のおばちゃんにプレゼントされるはゆさんとても素敵です🥰考えて買ってくれたものってだけで嬉しいと思います👌🏻