住まい 夜寝る時のエアコンについて2ヶ月半の娘がいます。最近特に暑い夜が増え… 夜寝る時のエアコンについて 2ヶ月半の娘がいます。 最近特に暑い夜が増えエアコンを活用するようになったんですが、前どこかでお母さんがちょっと寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいと聞いたので24度に設定しつけっぱなしで寝てたんですが、わたしが喉をやられた上に実母に赤ちゃんは汗をかかなすぎも良くないんじゃないかと言われて、どうしたらいいか悩んでいます。 皆さまはどのようにされてますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 赤ちゃん エアコン しつけ 実母 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 25~26度くらいにして、赤ちゃんの様子観察したらいいと思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント