家事・料理 この汚れの落とし方ありますか?😭昨日洗濯機で回してしまってから気が付… この汚れの落とし方ありますか??😭 昨日洗濯機で回してしまってから気が付きました😫 息子いわく、絵の具で汚したらしいです...🎨 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 洗濯機 息子 るか(6歳, 8歳) コメント ママリ ウタマロ石鹸使ってます! 40度くらいのお湯かけて ウタマロ石鹸使ってブラシで ゴシゴシーって🥺 6月30日 るか コメントありがとうございますー! ウタマロ石鹸よく落ちるって聞きますよね! 我が家にはないので買ってみます😂 6月30日 ママリ シュッシュって泡で出てくるやつ 前使ってたんですけど、私的には 固形石鹸のが断然良かったです😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
コメントありがとうございますー!
ウタマロ石鹸よく落ちるって聞きますよね!
我が家にはないので買ってみます😂
ママリ
シュッシュって泡で出てくるやつ
前使ってたんですけど、私的には
固形石鹸のが断然良かったです😂