みなさんエアコンの設定温度と実際の室温てどんな感じになりますか?我が…
みなさんエアコンの設定温度と実際の室温てどんな感じになりますか?我が家はリビングも寝室も三菱の霧ヶ峰がついているんですが、28度設定にしても日中日が当たっている時間は室温26度、日が沈むと25度になって若干寒いくらいになります😅これは霧ヶ峰が効きが良いのか他メーカーのものも同じなのか気になりまして😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
Panasonic使ってます😊体感温度の設定があるので、体感25度にしてますが室温も25度前後になってます👏🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
うちもリビング霧ヶ峰なのですが、26設定なのに、室温28.6です😞壊れてるんですかね...😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
逆パターンですね😭- 6月30日
ママリさん
うちも霧ヶ峰です!
同じく寝室とリビングに霧ヶ峰がいます🤣
やはり寒いですよね!?27度設定にしてるのですが、リビングは日当たりがいいからか適温になりますが、寝室は体感27℃設定にしても23℃くらいまで下がって凍えます🥶でも28にあげると暑くなるので、どうしたらいいのか模索中です、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね?!うちもリビング日光さんさん降り注いでるけど28度設定で26度です😂試しに厚手のカーテン閉めてみたら日中でも25度になりました😂寝室は28度でも寒くて…- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
霧ヶ峰にも体感センサーついてるのですが…笑
もう一回設定確認してみます!😂