子育て・グッズ 小規模保育園卒園前後の転職について教えていただきたいです😌小規模保育… 小規模保育園卒園前後の転職について教えていただきたいです😌 小規模保育園へ途中入園を考えていて、入園出来たら卒園の3月末まで扶養内パートで仕事をするつもりです。 卒園と同時に引っ越しを考えていて転園(新規入園?)・転職もするつもりなのですがその場合、引っ越し先の役所に転職前の勤務証明書と入所申込書を出して良いのでしょうか? もしそれで受かった場合は入所したばかりですが、さっそく求職扱いにしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り パート 扶養 転職 引っ越し 途中入園 求職 勤務証明 けいこ(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント