お出かけ 息子のために公園に行こうとしたが、暑さで無理そうです。皆さんはどのように過ごしますか。 公園行きたい息子のために朝早く急いだけどやっぱり暑過ぎて無理だわ‥今日もプールかなぁ〜𓄹𓄺🐳☀︎ みなさん何して過ごしますか(๑•́દ•̩̥̀๑) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り プール 息子 公園 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今日はこれから娘を幼稚園に送りながら2歳3ヶ月の息子連れてしまむらとか行くけどすぐ帰ってくると思います🤣 6月30日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 出掛けるにも車暑くなるし 大変ですよね ᯅ̈՞ ՞ プールして片付けてる間 ソファで勝手に寝てて 今至福時間です😮💨𓌉◯𓇋 笑 6月30日 退会ユーザー うちは電動なし自転車で毎日送り迎えしてるので体力削がれます🤣 しかも明日は夜から仕事なのでまた疲れますね🤣 お昼寝してくれるなんてお利口さん🥲 うちの息子は、娘を迎えに行きながら帰ってる自転車の中で10分ほど寝るんですが家帰ってきてカーペットに置くと覚醒して寝なくなるので困ります🤣 6月30日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ えーー🥹՞ ՞ ただでさえ大変なのに この暑さで参りますね‥。 毎日お疲れ様です😮💨👏🏼👏🏼 うちは夜もはしゃいで 21時半過ぎまで寝ず、 朝は今5時半くらいには 起きちゃうからか 毎日午前中外遊びして 昼寝よくします ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ なくなったらきついです😂 6月30日 退会ユーザー ありがとうございます😂 すごい早起きですね😳笑 私も仕事終えて寝るのが午前3時とかになりがちで朝8時目を覚ますと勝手にテレビつけてみてるので、うちの子は何時に起きてるのか謎です🤣 6月30日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 勝手につけてるんですね 𓏗𓏗 ˊ𐄐 すごい‥(笑) わたしその睡眠だと やってけません‥( ´བ` ) おつかれさまです!!! 6月30日 退会ユーザー 毎日ほんとお互いお疲れ様です🥲 今日も残り半日頑張りましょ☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
出掛けるにも車暑くなるし
大変ですよね ᯅ̈՞ ՞
プールして片付けてる間
ソファで勝手に寝てて
今至福時間です😮💨𓌉◯𓇋 笑
退会ユーザー
うちは電動なし自転車で毎日送り迎えしてるので体力削がれます🤣
しかも明日は夜から仕事なのでまた疲れますね🤣
お昼寝してくれるなんてお利口さん🥲
うちの息子は、娘を迎えに行きながら帰ってる自転車の中で10分ほど寝るんですが家帰ってきてカーペットに置くと覚醒して寝なくなるので困ります🤣
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
えーー🥹՞ ՞
ただでさえ大変なのに
この暑さで参りますね‥。
毎日お疲れ様です😮💨👏🏼👏🏼
うちは夜もはしゃいで
21時半過ぎまで寝ず、
朝は今5時半くらいには
起きちゃうからか
毎日午前中外遊びして
昼寝よくします ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
なくなったらきついです😂
退会ユーザー
ありがとうございます😂
すごい早起きですね😳笑
私も仕事終えて寝るのが午前3時とかになりがちで朝8時目を覚ますと勝手にテレビつけてみてるので、うちの子は何時に起きてるのか謎です🤣
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
勝手につけてるんですね 𓏗𓏗 ˊ𐄐
すごい‥(笑)
わたしその睡眠だと
やってけません‥( ´བ` )
おつかれさまです!!!
退会ユーザー
毎日ほんとお互いお疲れ様です🥲
今日も残り半日頑張りましょ☺️