今時期ディズニー行くなら保冷効果のある水筒持っていくか、現地で都度…
今時期ディズニー行くなら保冷効果のある水筒持っていくか、現地で都度ペットボトル買うかどっちがいいと思います??
北海道から行きます。
水筒荷物になるけど常に冷たいお水飲ませてあげられる、でも毎日洗えるか?と色々考えだしてきました。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
さくら
ペットボトルの保冷カバーはどうですか?☺️今1000円ちょっとでいろいろ売ってますが、ステンレスのものとかは入れておけばしばらく冷たいです😊
水筒もたぶん無くなるたびにペットボトル買って中身を補充する感じと思うので、ペットボトルカバーつければ洗う必要もないかなと思います!
退会ユーザー
私はめんどくさがりなので、ペットボトルにします😂
あとホテルの冷蔵庫に冷凍スペースがあるなら、あらかじめペットボトルを買って凍らせて持っていきます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ペットボトルだと気軽に捨てれるからいいですよね。
そっか冷凍庫があれば凍らせればいいんですもんね。
ホテルにあるかなー。笑- 6月30日
⛄️💚
月曜日に北海道から行ってきました!
うちは水筒は荷物&洗うものまで持っていかないといけないのが面倒で現地でペットボトル買いまくりでした😂😂すぐぬるくなるのでホテルの冷凍庫で凍らせるか、コンビニやホテルの売店?などで凍ってるのを買うのオススメします!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
暑さ大丈夫でした?
コンビニでも凍ってるやつ売ってるんですね、便利!
やはり水筒は面倒ですよね😅- 6月30日
-
⛄️💚
夏のコンビニはどこでも売ってると思います〜!私が泊まったホテルは売店でも売ってたので🙆♀️✨
暑さはやばかったです🫠🫠こまめにショップやベビーセンターで涼みながら周りました💦- 7月1日
ゆ
7月に北海道からディズニーに行ったことあります!
私は現地で都度買ってました👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
都度買いが一番手軽ですよね。
皆さんの意見聞いてたら水筒という選択肢はなくなりました。笑- 6月30日
m&m
6/1.2.3でディズニー行きましたが、保冷の水筒持って行きました!
バケパで行って、フリードリンク券付いてたので、かなり水筒が重宝しました😅
また9月に行く予定ですが、また水筒持ってくつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フリードリンク付きだったらめっちゃ重宝しますね!
ナイスアイディアです👌- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなカバーがあったんですね、早速検索しました!
ワークマンとかニトリとか見てみます!