レーシック手術を受けたいと思っており、品川近視クリニックを受診しま…
レーシック手術を受けたいと思っており、品川近視クリニックを受診しました🏥レーシックをするには角膜が薄すぎると言われて結果ICLを受ける事になりました!次回ICL用のレンズの度数を合わせるのですが今使用しているメガネやコンタクトより見えるようになって見えすぎて気分が悪くなったりする事がないか心配です😭💧みなさんそのような経験などありましたか?🥲作り直しが出来ない為そこが不安です...🥲✌️
- maaachan*(8歳)
レーシック手術を受けたいと思っており、品川近視クリニックを受診しました🏥レーシックをするには角膜が薄すぎると言われて結果ICLを受ける事になりました!次回ICL用のレンズの度数を合わせるのですが今使用しているメガネやコンタクトより見えるようになって見えすぎて気分が悪くなったりする事がないか心配です😭💧みなさんそのような経験などありましたか?🥲作り直しが出来ない為そこが不安です...🥲✌️
「サプリ・健康」に関する質問
子供のアトピーについて ずっと治療してるし薬も塗っているんですが最近悪化しました💦 小麦粉は悪化させると見たのですが、経験ある方居ますか? 辞めて良くなったなど。 最近朝パン率が高いのでそれかなぁと思って😭!
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント