※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままりさん🔰
子育て・グッズ

3歳の息子が力強く殴ってきて、不意に拳が入り痛かった。イラッとして足を叩いてしまいました。同じ経験ありますか?

3歳の息子は力が強く、よく殴ってきたりします。
今日、ぼーっとしていたら不意にみぞおちにたまたま拳が入り、めちゃめちゃ痛かったです。
その時、イラッとしてしまい、息子の足を思いっきり叩いてしまいました😣つい手が出てしまいました。
みなさん同じようなことありますか?

コメント

パンナコッタ

ありますあります💦

噛まれたりすると、咄嗟に叩いちゃったり押しのけちゃったりします💦

うちは、すごい悪い事したら、ゲンコツしますよ😅

ジュースこぼした、とかそんな事ならごめんなさいは?で済ませますが
あんまりにも、目に余る時は叱ってしまいます😥

• はじめてのままりさん🔰

はじめてのままりさん🔰

ありがとうございます😊

私が小さいときはよく、叩かれたゲンコツは普通でしたが、いざ自分が親になると、暴力的に私が怒ると、他のお友達にもやってしまうんではないかとか考えてしまって、、、。

ゲンコツはまだやったことないです。
    頭とかも強く叩いたこともないです。

意外と今のママさんたちもそーゆー方いらっしゃるのかな?😳男の子のママは特に❗️

• 6月30日
  • パンナコッタ

パンナコッタ

本当に悪いことした時だけですよ!

いるんじゃないですかね?💦

男の子って言っても、性格とかもあるかもしれないですよね😅
    うち、女の子多いですが
    悪いこと結構やってくれますよ😂💦

• 6月30日