雑談・つぶやき 胎動が胎動らしくなってきたなぁちょっと前までは胎動なのか?ってくらい… 胎動が胎動らしくなってきたなぁ ちょっと前までは胎動なのか??ってくらいだったのに「ここにいるよ」ってくらいにはなった🤣 この可愛らしいのがだんだん痛みを感じるようになるんだなぁ… 長女次女ともに小児科の先生が足が強い子っていうくらい足強いからなぁ… 今回も強い子なんだろうなぁ🤣 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 胎動 小児科 先生 清華(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも10ヶ月検診で足の力すごい強いね!!って言われたんですけど、今思えば胎動めちゃくちゃ痛かったです😂 そーゆうことだったんですね😂笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント