雑談・つぶやき パートの休憩時間って時給つかないんだ😂前の職場は時給低めだけど休憩時… パートの休憩時間って時給つかないんだ😂 前の職場は時給低めだけど休憩時間も時給ついてたし、パートにもボーナスが出てたし融通は利くしいいところだったんだな😂 もう戻らないけど🤣 最終更新:2022年6月30日 お気に入り パート 職場 ボーナス うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 普通は休憩時間はお金でないですね〜💦パートも派遣も😅 休憩も時給出るなんて逆にすごいです! 6月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 時給つかないって先に知れて良かったです😂 つくのが当たり前だと思ってました🤣💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
時給つかないって先に知れて良かったです😂
つくのが当たり前だと思ってました🤣💦