コメント
みるくてぃー
イラッとした時は甘いものとかお菓子爆食いしてます🤣🤣🤣
なんなら旦那のお菓子食べちゃうことも😂
あとは聞こえるか聞こえないかくらいの声と場所でぶつぶつ文句言います(笑)
昔はむかつき過ぎて、旦那のタオル入れに雑巾そのまますっと一緒に入れといてやったことありますw
何でここにあるんだ?って自分で戻したました。笑
ななみ
先月ムカつきすぎて同じ空間にいたくなく、普段なら3人で出かける所にこどもと2人だけでお出掛けしました!
ほんとに快適!夫いない分入場料も昼食代もかからないので思う存分こどもと遊べて時間も自由でメリットしかなかったです!笑
-
みかん
それ最高です!!!!
その後何も言われなかったですか?😂- 6月29日
-
ななみ
そのときは前日に夫も行くと言っていたのに、夜になって向こうが突然イラつき出して行かないと言ったので予定通り決行した感じです!自分で行かないと言ったので文句言わせないし、言えないでしょうね笑
快適すぎたのでそのあとも夫休みだろうが先に予定入れて2人で何度かお出掛けしてますよー💡
ばあばとの予定を入れて夫は置いていったり😂
とにかく大きなストレス源がいないので楽ですよー❤️- 6月30日
-
みかん
それは文句言えないですよね!!!
何にイラついてたんですかね💦
うちの旦那も突然イラつき始めることあります😑
子育てってストレス溜まることは溜まるんですけど、それよりも旦那のストレスが1番な気がします😔
旦那いないと気分いいし、原因は旦那だったのかと気付かされました🤣🤣- 6月30日
-
ななみ
うちの場合は会社のことでイラついてたとかなんとか言ってましたがホントなんだか💦会社だとしても人に当たるなって思いますしね、、
わたしも家庭において大きなストレス源は間違いなく夫だと思ってます😂
ぜひこどもとお出掛け行ってみてください!そして美味しいもの食べて楽しいことたくさんしてください😄- 6月30日
-
みかん
うちの旦那もイライラ持ち帰ってきます。。
今度行ってみますね!!
ありがとうございました🙏🏻💕- 6月30日
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの時は自分も休みにしましょ。カップ麺くらいは旦那でも作れるでしょ。
-
みかん
これからそーすることにします😭😭
- 6月30日
みかん
やっぱり爆食いに限りますよね!!笑
私もこの前小声でうるせーなくそじじいってつぶやいたら、今なんて言ったの?とか聞かれてまぢで地獄耳だなって思いましたよ🤣
使った雑巾ですか!?最高ですね👏💕
みるくてぃー
私が痩せないのは、イラつかせてくるせいだ!と言ってます😎笑
そういう時だけ聞いてますよね😂
うちは聞き返してこないですが、ぶつぶつ言ってるの知ってるし聞こえてるって言われたことあります。笑
もちろん使った雑巾です😂
みかん
ほんとそれです😤😤
だから痩せられない。。笑
わぁ!!聞かれてたんですね!!!
ほんとそーいうときだけ聞こえてて嫌です🤣