コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私はいつもバンドのライブ1人で行ってましたよ~
通うと現地で知り合いできて最近は一緒に行ったり、現地でお話ししたりする子いますが高校生の時とか1人でした😂
唐揚げ
全然いけます😂笑
もう30代半ばですが、高校生の時から行ってます。
ライブとファンクラブのイベントとか、全然1人で行けますよ〜!
むしろお一人様も多いので、隣の人もお一人様だったら仲良くなれることもありますし、1人で行くのが勇気いるなら、ネットとかで一緒に行く人探すのもありですよ!!
基本、ファンはファンのこと好きなので、ニワカでもウェルカムだと思います!!なので気にしなくて大丈夫ですよー楽しみましょう♪♪♪
-
初めてのママリ🔰
ファンクラブのイベントもですか!?すごいなあ〜😭✨
買い物とか外食は行けるんですけど、ライブとなるとどうも尻込みしちゃいます。。
ニワカでも鼻で笑われないですかね!?💦笑
ありがとうございます!!- 6月29日
マッシュ
一人で行くことが多いです☺️
出産前は旦那と2人でも行ってましたが、子供生まれてからは夫婦じゃ無理なので一人です!
友達とか誘うと面倒なので一人の方が楽です🙌
出産前は遠征とかも一人で行ってました😃
-
初めてのママリ🔰
友達誘うと面倒な気持ちもわかります!!!
ひとりで行ってみようかな…ありがとうございます😊- 6月29日
-
マッシュ
友達いると待ち合わせ時間とか前後でご飯とかグッズ買う時間とか…
色々決めないといけないことがあるので💦
一人でならサクッと行ってサクッと帰ってこれるし、寄りたい所とか相談しなくてもいいし楽チンです😃
どうせライブ中なんて友達いても話しませんしね😀
楽しんできてください😊- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ニワカとかは関係無いと思います😊
私も一人でよくライブに行ってましたが、欲を言えばやはり誰かと行きたい派です😂
一緒にはしゃぎたいし、一緒に感動を分かち合いたいし、一人は寂しく感じます🥺💭
-
初めてのママリ🔰
ニワカとか関係ないですか!よかった😭
終わった後感想を言い合えるのはいいですよね!- 6月30日
✩sea✩
来月申し込んでいるライブは当選すれば1人で行きます!
ここ最近はイベントや舞台には1人で行ってます(*^^*)
コロナ禍で、会場内ではあまり喋らないように、とアナウンスされる事があるので、そういう時1人だと気楽です( ・ᴗ・ )
ただ、終わったあとに語れない寂しさはありますが、1人の方が相手を気にしなくていいので、気楽でいいです(〃'▽'〃)
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね✨
大声ももちろん禁止ですよね?
会場のノリ?に合わせるの苦手なので嬉しいです、、笑
ひとりもいいもんなんですね!ありがとうございます😊- 6月30日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上前のご質問なのに突然すみません💦
私も今度初めてYUKIのライブに一人で行く予定なので、同じ状況だ!と勝手にめっちゃ共感してコメントさせて頂きました。
はじめてのママリ🔰さんがライブに行くことにしたかどうか分かりませんが、もし行かれるのであればお互い楽しみましょうね😊
-
初めてのママリ🔰
いえいえ!コメント嬉しいです、ありがとうございます✨
行くことにした後で、仕事が入ってしまい今回は断念しました😔
でも次があれば絶対いこうと思います、ママリさんも楽しんできてくださいね💓- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
次回行けるといいですね!
楽しんできたいと思います、ありがとうございます😊- 8月6日
初めてのママリ🔰
そうなんですねー!
高校生からひとりで行ってるなんてかっこいい、、
知り合いできるなんてすごい!いいですね✨