旦那が帰って来て、バンッて音立てたから、やめてよ!て怒ったら、何で怒…
旦那が帰って来て、バンッて音立てたから、やめてよ!て怒ったら、何で怒ってんの?って。
起きちゃったらかわいそうだし嫌だからって言ったら、何で起きたら嫌なの?って…
は?は?何言ってんの?1回起きたら寝かし付けるの大変なんですけど。何で嫌なのって質問できる神経が分からん。
穏やかにしていようと思っても、旦那の一挙手一投足にイライラする。携帯見ながらご飯食べるし。ご飯の食べ方が犬みたいだし。鼻詰まってるからとかいってクチャクチャ食べるし。いちいち箸と食器の音立たすし。それなのに、俺食べ方きれいって言われるとか言うし。それは食べ終わった後の話でしょ?食べている過程はどこも褒められるものではない。何を勘違いしてるんだか…
- よっこ1429(6歳, 8歳)
コメント
ひより
男の人って無神経な人多いいですよね!
自分の意見が正しいと思いこんでるアホも
ご飯については携帯いじりながらたべられたらかたずけます!
私は家政婦じゃない!
くちゃくちゃたべるの私も嫌でパパなんだからそんな気持ち悪い食べ方しないでとよく言うようにしたら治ってきましたよ!
まーなににしろいい歳した子供ですよね( ̄▽ ̄)
よっこ1429
そうなんですよっ!自分が正しいと思ってる。
じゃあもう私が全部悪いでいいよ、って言ったら、は?って言うし。
なんなんだ。うちの旦那、理詰めしてくるからホントに精神的にやられるんですよ😥
机に足のせるし!何回言っても裸で歩き回るし!何も直らない!!
こっちが折れるしかないかなぁ…