子育て・グッズ 3歳の息子が同じことを繰り返し質問してくることについて心配しています。この時期によくある行動でしょうか? もうすぐ3歳になる息子。 同じ事を何回も聞いてきます。 今日の会話 息子「おとうさんはー?」 私「おふろだよ」 息子「おとうさんはー?」 私「おふろ入ってる」 息子「おとうさんどこー?」 私「おふろやって」 5回くらい繰り返されます。 こういうやり取りを一日に何回もします。 こういうのってこの時期にあったりしますか? 息子だけなのかなと心配になります😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 3歳 息子 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント ママリ うちの来月3歳も同じ感じです。 私も気になってたんですがこの時期はあるあるなんですかね?💦 内容は変われど一日中こんな感じでなかなかにイライラするし、会話が成立しなくてもどかしいです😭 6月29日 赤ピク推し♡ 同じなんですね💦 普通に会話できるんですが、時々こういう会話になるのが気になります。 3歳児健診が心配です😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
同じなんですね💦
普通に会話できるんですが、時々こういう会話になるのが気になります。
3歳児健診が心配です😭