※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こちらの商品使ってる方いますか🥰?子どもの誕生日プレゼントに考えてます!!レビューを聞かせていただきたいです😊

こちらの商品使ってる方いますか🥰?
子どもの誕生日プレゼントに考えてます!!
レビューを聞かせていただきたいです😊

コメント

昔買ったことありますよ!

よく遊んでました!
一緒に言葉を言ったり!!

はじめてのママリ🔰

上の子が2歳で買いましたけどほんとよく遊びました!
これで色々覚えたと思います😊
5歳半の今でもたまに遊びますよ🙆‍♀️
今は下の1歳がよく触ってますが😂

はじめてのママリ🔰

持っているのは旧版(スーパーDX)ですが、2歳の時に買って今でもたまに遊んでいます!
持ち運びもしやすいし、便利です😊

はじめてのママリ🔰

2歳の次男が今ハマってます~!
乗り物は音まで鳴ったりしてとっても喜んでますよ~☺️
長男も結構長く遊べてました✨

ママコ

長女2歳の誕生日で買いました!自分でタッチしたら単語を喋るのが面白く、しばらく集中して遊んでいました。それを聞いてどんどん言葉吸収しましたよ😊
タッチもすぐに覚え、最初はスイッチ入れられずに私が入れてましたがしばらく遊ぶと付けられるようになりました。

最後にひらがなのページがあるので(持っているのは古いタイプ?)年少後半からひらがなに興味を持ち出したのでたまに出してきて確認していました。ただ、キャラクターのイラストなのでマイナーなキャラクターとひらがなが見ただけだと結びつかないので聞いて覚える感じです!

はじめてのママリ🔰

まとめて返信失礼します😣
みなさん回答ありがとうございます🥰さすがおもちゃ大賞とっただけあるなと思いました!!2歳のプレゼントこれにします👍長い間使えるみたいなので楽しみです😍