コメント
はじめてのママリ
私は自分でお人形買いたいので嫌ですね😔
メルちゃんいい人もいると思うのでレミンちゃんもらってもうーんってなる可能性ないですかね(私がそうなのです💦)
ぜろ
私は全然嬉しいですが、人形は怖いから絶対に買わないって人もいますからね…
レミンちゃんみたいに目が動くのが嫌でメルちゃん派!って人もいるし🤔
はじめてのママリ
私は自分でお人形買いたいので嫌ですね😔
メルちゃんいい人もいると思うのでレミンちゃんもらってもうーんってなる可能性ないですかね(私がそうなのです💦)
ぜろ
私は全然嬉しいですが、人形は怖いから絶対に買わないって人もいますからね…
レミンちゃんみたいに目が動くのが嫌でメルちゃん派!って人もいるし🤔
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね〜🥹
レミンちゃんをプレゼントされてしまうと、メルちゃんを後から自分で買うのは微妙になってしまうってことですかね🥹??
おもちゃをたくさん持っているみたいで、何をあげたらいいのかわからずで…😭(お人形は持っていない様子で)
お洋服も好みありますよねぇ😭
はじめてのママリ
ですです!
お人形は1体でいいと思ってるので、レミンちゃんもらったらメルちゃん追加してまでは買えないなぁと…😢
私は服の方が嬉しいです!
人から選んでもらう服って特別な感じで嬉しいです🫶パジャマとか、かわいい靴下も嬉しいです✨