コメント
はじめてのママリ
私は自分でお人形買いたいので嫌ですね😔
メルちゃんいい人もいると思うのでレミンちゃんもらってもうーんってなる可能性ないですかね(私がそうなのです💦)
はじめてのママリ
私は自分でお人形買いたいので嫌ですね😔
メルちゃんいい人もいると思うのでレミンちゃんもらってもうーんってなる可能性ないですかね(私がそうなのです💦)
「誕生日プレゼント」に関する質問
義父の誕生日について 娘が先日誕生日でして、義父が誕生日プレゼントを渡したいと義父の再婚相手から連絡があり今週の日曜日に決まったのですが、先ほど義父が誕生日ということを知りました💧 流石に何も用意しないのは…
3歳男の子の誕生日プレゼントでおすすめありますか? 友人が息子に買ってくれるみたいなのですが、欲しい物を教えてほしいとのことで…😳 車が大好きなのですが、おもちゃは同じようなものをたくさん持っているので、トミ…
旦那さんに誕生日プレゼントで5万円分の金券もらいました! 公式のオンラインストアで値段見てから店舗でしか使えないので店舗に行くと、欲しいカラーは品切れで、さらに店舗だと1万円ほど変わりました🥺(オンライン限定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね〜🥹
レミンちゃんをプレゼントされてしまうと、メルちゃんを後から自分で買うのは微妙になってしまうってことですかね🥹??
おもちゃをたくさん持っているみたいで、何をあげたらいいのかわからずで…😭(お人形は持っていない様子で)
お洋服も好みありますよねぇ😭